VD_OMNI AC.2004.0052 vom 22. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Marles Schlatter AG et consort/Municipalité de Chardonne | L'ordre de remise en état des lieux doit être notifié simultanément au perturbateur par situation si le perturbateur par comportement auquel l'ordre a été adressé n'a pas le pouvoir juridique de l'exécuter sans l'accord du propriétaire. Modification d'une teinte de crépis jugée disproportionnée en raison de la faible différence du ton entre les teintes en cause (couleur gris bleu avec un bleu légèrement plus soutenu que le gris bleu admis par la commune).