VD_OMNI AC.2004.0049 vom 11. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
TDC SWITZERLAND AG (Sunrise)/GCS Génie Civil Service Sàrl, GIROD Pierre et crts, LIRON, Municipalité du Mont-sur-Lausanne, Service de l'environnement et de l'énergie | Installation de téléphonie mobile comprenant un mât de 20 mètres autorisée em zone artisanale, dans un environnement dominé par les infrastructures de l'autoroute en bordure de laquelle elle est implantée.