VD_OMNI AC.2004.0044 vom 17. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
BLATTI Patrick c/Montreux | De ce que la réglementation communale n'interdit pas les villas jumelles, il n'y a pas à déduire qu'il peut être dérogé à l'ordre non contigu.