VD_OMNI AC.2004.0034 vom 24. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
GOLAY Blaise c/Lausanne/Philip Morris International SA | Le recourant est domicilié au ch. du Devin, dans les hauts de Lausanne, alors que les deux projets litigieux se situent dans un quartier sis au bas de la ville, à une distance de plus de 3 km à vol d'oiseau du quartier du recourant. Les considérations du recourant relatives à la politique à suivre selon lui en matière de lutte contre le tabagisme sont totalement irrelevantes. La violation d'un intérêt général, dont, par idéalisme, le recourant se préoccuperait plus que d'autres personnes est insuffisante pour créer la qualité pour agir.