VD_OMNI AC.2004.0030 vom 17. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
THURY FRUITS SA c/SAT/Municipalité de Saint-Prex | La pose de filets anti-grêle, sur des pieux de bois enfoncés dans la terre, dont la hauteur ne dépasse pas 3,2 mètres, doit être admise pour protéger, quelques mois par année, les arbres fruitiers, cultivés dans l'aire de verdure et de culture d'une zone agricole spéciale. En l'espèce, compte tenu du fait qu'il n'y a pas eu d'opposition des riverains directs, il y a lieu d'admettre que l'esthétique des lieux n'est pas touchée par de tels filets, même s'ils viennent s'ajouter à des cultures sous serres et tunnels autorisées dans la zone.