VD_OMNI AC.2004.0025 vom 21. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
STEININGER François et Martine et DE RHAM Antoine c/Buchillon | Un balcon-terrasse qui déborde avec une saillie de 2 m du périmètre d'implantation des constructions et qui est fermé latéralement ne constitue pas un ouvrage d'importance secondaire pouvant être admis en anticipation sur les espaces réglementaires non constructibles de la parcelle.