VD_OMNI AC.2004.0023 vom 6. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
MAURY Louis et Marie-France, GUEX Liliane et ANEX Louis c/ décision de la Municipalité d'Ollon | Les recourants, qui sont au bénéfice d'une servitude de passage, disposent d'un titre juridique leur permettant d'accéder à leur immeuble. Rappel de la jurisprudence sur les voies d'accès qui ne doivent pas être idéales. En l'espèce, un chemin rectiligne de 3 mètres de largeur sans compter la bordure comportant de la visibilité est suffisant pour desservir la parcelle où doit se réaliser un chalet de 5 logements.