VD_OMNI AC.2004.0022 vom 24. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
EUGSTER/CHAVANNE, Municipalité de Froideville, Service de l'environnement et de l'énergie | Une règle fixant la longueur des bâtiments n'est pas applicable à un édifice constitué de deux corps accolés, décrochés en façade et surmontés de toitures de hauteurs différentes.