VD_OMNI AC.2004.0011 vom 26. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
AFFOLTER Evelyne c/ Gland/Giovanni et Ignazio PALERMO | Les concurrents du bénéficiaire d'une autorisation ne sont pas légitimés à recourir en raison de la simple crainte d'être soumis à une concurrence accrue. Bien que la recourante ait en l'espèce un intérêt direct et concret à éviter que, dans la même localité, une station service de la même marque soit construite, cet intérêt n'apparaît pas digne de protection, faute d'une relation particulièrement étroite entre la recourante et ses concurrents qui découlerait, dans la branche en question, d'une réglementation spéciale ou d'autres circonstances particulières.