VD_OMNI AC.2003.0264 vom 27. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
CSL ATTRACTIONS SA, RAPIN/GP Golf de Payerne SA, Municipalité de Payerne, PLEINES-LANZ Vivien et LANZ PLEINES Nicole-Chantal, RAPIN, Service de l'environnement et de l'énergie, TERRAPON | Si la municipalité autorise en zone industrielle la transformation intérieure de bâtiments pour l'installation de pistes de karting, elle peut refuser l'aménagement de pistes de karting à l'extérieur des bâtiments sans violer le droit à la protection de la bonne foi en raison des modifications importantes qui en résultent pour l'environnement (bruit, paysage).