VD_OMNI AC.2003.0262 vom 7. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
CHRISTINET Claude, MARTINET/KNABE, Municipalité de Le Vaud, KNABE | Le "mirador" pour enfants projeté en l'espèce doit être soumis à l'enquête publique au vu de sa taille (2 x 2 m à la base, 3 m à la corniche) et du fait qu'il est susceptible de porter atteinte à la sphère privée des voisins, soit à leur intimité (consid. 3b). La mise en l'enquête demeure nécessaire après coup, car le dossier ne permet pas, fût-il conjugé à l'examen de la tour de jeux déjà partiellement érigée, de se faire une idée suffisante de la construction envisagée (consid. 3c).