VD_OMNI AC.2003.0261 vom 10. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
TDC SWITZERLAND SA c/Municipalité de Ste-Croix | Le constructeur d'une installation de téléphonie mobile n'est pas tenu de démontrer l'existence d'un besoin ou de rechercher des lieux d'implantation alternatifs. Ainsi, une pesée globale des intérêts telle que prévue à l'art. 24 LAT n'a pas lieu d'être. Il suffit que l'installation mise à l'enquête soit conforme à la zone, qu'elle respecte le droit cantonal (police des constructions) et le droit fédéral (ORNI) (consid. 3f).