VD_OMNI AC.2003.0256 vom 7. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
MONNEY Jean et Simone c/Municipalité de Mont-sur-Rolle | Conditions d'application des art. 77 LATC et 21 LAT non remplies par la révision d'un plan partiel d'affectation.