VD_OMNI AC.2003.0254 vom 28. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
HOIRS de Hugo VIDOLI/DUTRUY, Municipalité de Crans-près-Céligny, PILLER | Projet prévoyant la réunion de deux parcelles avec transformation, rénovation du bâtiment existant et construction d'une nouvelle maison d'habitation. L'un des bâtiments transformés (cave à vin) étant contigu en partie avec l'autre (habitation). Le projet est contraire à la règlementation communale qui impose l'ordre non contigu (sauf exception possible pour des bâtiments formant un ensemble, ce qui n'est pas le cas). Recours des voisins admis.