VD_OMNI AC.2003.0245 vom 30. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
COSANDEY Daniel et consorts c/Département des infrastructures et Trélex | Pas de densification trop forte ni de hauteur excessive des bâtiments lorsque la conception du plan de quartier assure une transition acceptable avec les zones voisines. Pas de raison de remettre en cause les objectifs d'aménagement de la commune qui prévoit un centre de quartier à cet endroit dans son plan directeur. Pas de droit à la vue.