VD_OMNI AC.2003.0244 vom 8. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
BUGNON Aimé et Association ''Le droit de savoir'' c/ Lausanne | Le délai que l'art. 39 LJPA permet d'impartir au recourant pour effectuer un dépôt destiné à garantir le paiement de l'émolument et des frais est péremptoire. Son inobservation entraîne, sous réserve d'un motif de restitution, l'irrecevabilité du recours.