VD_OMNI AC.2003.0243 vom 16. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
VUILLE Cédric et Dana c/Founex | Confirmation de la jurisprudence (RDAF 1997 I 73) selon laquelle le point de départ du délai de recours pour le non-opposant est déterminé par la réception de la dernière décision sur opposition.