VD_OMNI AC.2003.0238 vom 16. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
PERNET Pierre et consorts c/Aclens | Examen de la conformité d'un accès privé à une route cantonale au regard de l'art. 32 al. 2 LR.