VD_OMNI AC.2003.0235 vom 24. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Municipalité de Payerne | Le copropriétaire d'étages qui, en agissant en son propre nom et avec l'assentiment des autres copropriétaires, a requis de la municipalité qu'elle l'autorise à implanter à son seul bénéfice une antenne parabolique sur un avant-toit constituant une partie commune, a la qualité pour recourir seul et en son propre nom contre le refus prononcé par la municipalité.