VD_OMNI AC.2003.0227 vom 29. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
SOUIIA Elena c/ Municipalité de Lausanne | Domiciliée à 1200 mètres de l'emplacement du projet, la recourante ne subirait aucune nuisance du fait de la construction prévue. Elle ne peut dès lors pas se prévaloir d'un intérêt digne de protection à l'annulation de la décision attaquée, de sorte que son recours doit être déclaré irrecevable faute de qualité pour recourir.