VD_OMNI AC.2003.0216 vom 23. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
PONDROM Gilbert c/Municipalité de Gryon | Construction de deux chalets et démolition d'une grange. Irrecevabilité du recours du propriétaire voisin, dont l'habitation est située à plus de 50 m du plus proche des nouveaux bâtiments et qui invoque l'instabilité du terrain et l'intérêt architectural de la grange, car il est hautement invraisemblable que son bien-fonds puisse être affecté par d'éventuels glissements de terrain provoqués par la construction et il n'a pas prétendu qu'il serait gêné par la proximité des constructions prévues ou par la démolition de la grange en raison, par exemple, de la vue depuis sa maison ou par rapport à d'éventuelles nuisances sonores que provoqueraient les utilisateurs des nouveaux chalets.