VD_OMNI AC.2003.0196 vom 14. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
LERESCHE Pierre-Georges / Ballaigues | Qualité pour recourir pour la vue: sont déterminants l'éloignement et l'importance du projet, (angle occupé sur l'horizon), l'angle sous lequel on voit, la qualité du paysage et le caractère plus ou moins frappant du projet. Qualité déniée à celui qui ne voit pas le projet si ce n'est depuis la route à l'entrée de sa parcelle ou en se penchant par la fenêtre de sa salle de bains dans une étroite échappée entre deux bâtiments existants. La qualité de membre de la municipalité, du conseil communal ou du parlement cantonal n'a pas pour effet de conférer un intérêt direct supplémentaire.