VD_OMNI AC.2003.0194 vom 8. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
NETTER Pierre c/Pully | Fresque peinte sur un mur de garage. Confirmation du large pouvoir d'appréciation de la municipalité pour juger de l'esthétique et de l'intégration en application de l'art. 86 LATC et de la disposition du règlement communal correspondante.