VD_OMNI AC.2003.0192 vom 4. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
BETTEMS FRERES SA/Municipalité de Féchy, Service de l'aménagement du territoire | La recourante, qui a déjà sollicité à de nombreuses reprises des autorisations d'aménager certains locaux sur son domaine viticole ne pouvait ignorer que l'aménagement des places de parc litigieuses nécessitait une autorisation du département. Par ailleurs, l'intérêt public majeur à la protection du site l'emporte manifestement sur son intérêt privé à supporter le coût des infrastructures réalisées, qui sont de l'ordre de 18'000 fr. Enfin, la seule mesure propre à sauvegarder l'uniformité et la beauté du vignoble de Féchy est la restitution du terrain en nature de vigne. Rejet du recours.