VD_OMNI AC.2003.0188 vom 7. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
HELVETIA NOSTRA, MASCONI Salvatore et consorts/Municipalité de Vevey, PASCHE PROMOTIONS SA, Service de l'environnement et de l'énergie, Service des bâtiments, monuments et archéologie, Service des for | Projet impliquant 180 mouvements supplémentaires sur une artère avec un trafic journalier moyen de 3350 mouvements/jour. Constat selon lequel la parcelle est suffisamment équipée dès lors que le réseau routier existant est en mesure d'absorber cette augmentation de trafic.