VD_OMNI AC.2003.0178 vom 27. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
GAUMANN Fabrice c/ Trélex et SAT | L'Etat ou le Service de l'aménagement du territoire, même représenté par un avocat, n'a pas droit à des dépens.