VD_OMNI AC.2003.0173 vom 23. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
D'ANDLAU DE CLERON D'HAUSSONVILLE Othenin c/SAT et Coppet | Une butte antibruit d'une hauteur de 1 m sur 90 m de long est une construction soumise à autorisation au sens des art. 22 LAT et 103 LATC.