VD_OMNI AC.2003.0159 vom 13. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
SCHYRR-HUNGERBUEHLER Philippe et Astrid c/ Municipalité de Montreux/Claude et Annette JEANRENAUD | Autorisation délivrée sans nouvelle enquête pour un projet, qui par rapport au projet précédent, réduit l'emprise de la construction au sol (abandon du garage accolé à la construction principale). Pas de violation du droit des voisins d'être entendus, qui, au surplus, connaissaient parfaitement le projet précédent pour l'avoir attaqué.