VD_OMNI AC.2003.0156 vom 22. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
LITTMAN Bruce c/Municipalité de Rolle | Un étage entier en encorbellement, formant une saillie de 2 m hors du périmètre d'implantation, ne peut pas être autorisé sur la base d'une disposition qui permet aux avant-corps de bâtiments, tels que seuil, perron, corniche, marquise, balcon ou loggia, d'empiéter ''sur les espaces limitrophes des aires de construction pour autant que l'usage de ces espaces ne soient pas compromis''.