VD_OMNI AC.2003.0153 vom 8. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
JACCARD et crts c/ Yvonand et Lecoultre | Projet d'immeuble locatif prévu sur une parcelle colloquée dans une enclave de zone village à l'écart de la localité, entourée de forêt de deux côtés et de constructions basses pour la plupart, à proximité du port d'Yvonand. Admission du grief relatif à l'esthétique et à l'intégration compte tenu des exigences du règlement communal spécifique à la zone village.