VD_OMNI AC.2003.0152 vom 14. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
DELEVAUX Michel c/SAT et Essertines-sur-Rolle | Bâtiment d'habitation agricole conservé dans sa substance à des fins d'habitation sans rapport avec l'agriculture. On peut attendre du SAT une certaine retenue lorsqu'il entend imposer des critères relevant essentiellement de l'esthétique car la notion d'identité rurale, s'agissant d'aménagements extérieurs, est largement subjective. Admission d'aménagements extérieurs même si certains choix s'écartent quelque peu des conceptions traditionnelles que l'on peut avoir des bâtiments ruraux et de leurs abords.