VD_OMNI AC.2003.0134 vom 18. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
TDC SWITZERLAND AG et VIRET Alain c/ Gollion | Une installation de téléphonie mobile (antenne de 20 m. de haut et local technique) ne peut pas être construite dans une zone de dégagement et de verdure n'admettant que de petites constructions (bûchers, cabanes de jardin, etc) ou des constructions rurales liées à une exploitation existante. Les conditions d'une dérogation ne sont pas réalisées. Recours du constructeur rejeté.