VD_OMNI AC.2003.0113 vom 2. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
WETTER Roland et crts c/Lausanne | La détermination du besoin en places de stationnement requiert une coordination avec les besoins de l'immeuble projeté. A défaut de règles communales, la norme SN 640 290 est applicable. Possibilité de diminuer le nombre de places, tel que déterminé selon le critère du besoin réduit, en application de la législation sur la protection de l'environnement, niée en l'espèce. En l'absence de disposition de restriction du droit de bâtir, renvoi au plan de mesures Opair. Seule règle contraignante d'espèce : le nombre de places de parc tient compte de la desserte de transports publics. Or, ce critère a déjà été pris en compte dans la détermination du besoin réduit. L'autorité n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation.