VD_OMNI AC.2003.0104 vom 2. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
BELTRAMI Andrée et Sarah c/SLOG/Lutry | Rénovation et agrandissement d'un logement appartenant à la catégorie où sévit la pénurie. Des travaux importants par leur nature et leur coût au point de faire sortir le logement de la catégorie dite ''à pénurie'' sont admissibles s'ils sont opportuns et si leur coût a été évalué de manière objective.