VD_OMNI AC.2003.0103 vom 7. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
x/Municipalité de Bex, Service de l'aménagement du territoire | Un cabanon de jardin de 9 m2 destiné à ranger l'outillage de jardin (motoculteur, tondeuse) et comprenant aussi un four à pizza à proximité, ne répond pas à la condition de l'emplacement imposé par sa destination en zone agricole.