VD_OMNI AC.2003.0078 vom 26. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Orange Communications SA c/Blonay | La construction d'une antenne de téléphonie mobile sur le toit d'un bâtiment qui enfreint une limite de construction fixée par l'art. 36 LR ne constitue pas une aggravation de l'atteinte à la réglementation au sens des art. 80 al. 2 et 82 LATC et 38 LR (cf. consid. 4).