VD_OMNI AC.2003.0071 vom 20. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
BARBEY Roland c/ Municipalité de Lausanne | Conditions dans lesquelles un arbre protégé peut être abattu parce qu'il prive un local d'habitation de son ensoleillement normal dans une mesure excessive: elles ne sont pas réalisées pour un arbre qui provoque une nette diminution de la luminosité sur deux des fenêtres, en façade nord-ouest, situées sous sa couronne tandis que la même pièce dispose de fenêtres sur deux autres faces (au sud-est et au sud-ouest) où la lumière pénètre sans obstacles.