VD_OMNI AC.2003.0065 vom 14. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
BOISSARD Eric et consorts/CFF, Municipalité de Nyon, PERRIN Hoirie, Service de l'environnement et de l'énergie | Les places de parc sont assimilées aux dépendances mais elles ne sont pas limitées aussi strictement dans leur surfaces. Elles ne doivent pas créer des atteintes insupportables sans sacrifice excessif ou qui dépasseraient la mesures autorisée par le droit fédéral de la protection de l'environnement, y compris le principe de la prévention