VD_OMNI AC.2003.0057 vom 20. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
FONDATION DU CLOS DU CHATEAU c/Service des forêts, de la faune et de la nature/Corcelles-près-Concise | La fonction récréative et sociale usuelle de la forêt est garantie, en particulier, lorsque celle-ci comporte des chemins accessibles et permettant de s'y promener.