VD_OMNI AC.2002.0256 vom 30. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Association "KALOUM" c/Municipalité de Lausanne | L'aménagement d'un centre culturel pour Guinéens comprenant un bar-buvette, des salles de cours, un local de danse et un atelier de percussions et de danse est conforme à la notion d'activité commerciale prévue par le plan de quartier pour les surfaces en cause.