VD_OMNI AC.2002.0254 vom 19. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
BERCHER Henri c/SAT/Rolle | Les motifs liés à la protection du site et au souhait de ne pas sacrifier une longueur de vigne ne permettent pas, en l'espèce, de déroger à l'art. 83 al. 3 LATC qui exige que les différents bâtiments d'exploitation d'une entreprise agricole soient regroupés et forment un ensemble architectural.