VD_OMNI AC.2002.0251 vom 3. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
CURCHOD, CURCHOD, BLUNIER, BLUNIER, CURCHOD, GAILLARD-VUILLERMINAZ, GAILLARD-VUILLERMINAZ, JEAN-PETIT-MATILE, JEAN-PETIT-MATILE, MIEVILLE, OBRIST, OBRIST, Association de défense des intérêts de Prilly | Des balcons de type tout à fait traditionnel, entièrement ouverts dans leur partie faisant saillie par rapport au plan extérieur des façades et ne débordant pas de plus de 1 m 50 hors des périmètres d'implantation, ne contreviennent pas à la réglementation, même s'ils présentent, sur une partie de leur longueur, une profondeur de 2 m 50, agrandissement obtenu par un retrait de la façade à l'intérieur du périmètre d'implantation. La création de ces sortes de loggias, de dimensions très réduites (1 m de profondeur), n'aggrave pas l'impact visuel des balcons en donnant l'impression d'un volume bâti plus important que celui que présenterait le bâtiment sans ces décrochements de façades (consid. 5). Les surfaces en question n'entrent pas dans le calcul de la surface brute de plancher utile (consid. 11).