VD_OMNI AC.2002.0250 vom 7. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
SIMONS, SCHWIZER, MOTTIER, MOTTIER, MOTTIER, MAYER, MAYER, KRÜSI, KRÜSI/BADAN, Municipalité de Sullens, SWISSCOM MOBILE AG, Service de l'aménagement du territoire, Service de l'environnement et de l'énergie | Rejet d'un recours contre une antenne de téléphonie mobile en zone agricole. Respect de l'ORNI non contesté. Rappel de la jurisprudence sur les conditions à remplir. La question de l'implantation imposée par sa destination et celle de la pesée des autres intérêts à prendre en considération doivent être examinées simultanément.