VD_OMNI AC.2002.0248 vom 25. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
COQUOZ/Municipalité de La Tour-de-Peilz, SIEGFRIED | Autorisation préalable d'implantation confirmée s'agissant d'un projet conforme aux règles communales (hauteur, COS) et présentant une certaine cohérence avec les bâtiments situés de part et d'autre du futur lotissement sous l'angle de l'esthétique et de l'orientation.