VD_OMNI AC.2002.0245 vom 14. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
PPE BAULAC et crts c/ DINF, Veytaux, Ducrest, Pasquier | Le Département pouvait dénier la qualité pour recourir aux recourants qui, ayant déjà obtenu la diminution de la hauteur des constructions prévues et l'interdiction d'ériger un mur antibruit pouvant leur renvoyer le bruit de la voie CFF qui les sépare du projet, se sont bornés, interpellés à ce sujet, à invoquer leur qualité de voisin sans indiquer en quoi consistait (encore) l'atteinte subie.