VD_OMNI AC.2002.0239 vom 23. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
AUBORT Daniel et consorts, LOB, PPE Avenue Mon Loisir 12, LOB, LOB/CLINIQUE BOIS-CERF, Municipalité de Lausanne Place de la Palud | Application des règles d'interprétation littérale et téléologique aux dispositions d'un réglement communal relatives aux places de stationnement. L'application du principe de la confiance n'autorise pas une dérogation au réglement.