VD_OMNI AC.2002.0232 vom 14. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
KAECH Jean-Jacques et crts c/Orges | Faute d'intérêt digne de protection, le voisin domicilié à quelque 150 m. et dont le terrain est séparé de la parcelle litigieuse par une route cantonale et qui, de surcroît, n'a pas d'accès à la parcelle litigieuse, ne peut recourir contre la décision municipale de dispenser d'enquête publique une construction qui ne se situe pas à proximité immédiate de sa propre maison. Il en va de même pour le voisin domicilié à 300 m. du projet litigieux. Recours irrecevable.