VD_OMNI AC.2002.0224 vom 11. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
PPE ROCHETTAZ 40 et crts c/Pully/Corfu Pierre | Rappel de la jurisprudence sur l'application de l'art. 39 LR aux places de parc en plein air. La condition de ne pas nuire à la sécurité du trafic est in casu réunie au vu des circonstances locales (route rectiligne, trottoir permettant d'avancer pour dégager la visibilité avant d'empiéter sur la route).