VD_OMNI AC.2002.0222 vom 26. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
Edouard ROCHAT SA c/Denges | L'aménagement de deux pistes de bowling dans une halle existante n'est pas conforme à la destination d'une zone industrielle réservée à l'industrie légère et à l'artisanat.