VD_OMNI AC.2002.0221 vom 18. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
ROSENG/Municipalité de Bex | Un enclos couvert en treillis d'environ 15 m2, adjacent à un poulailler, est soumis à autorisation (permis de construire), du moins s'il est soutenu par une armature constituée d'épaisses pièces de bois. Annulation de la décision municipale qui en ordonne la démolition immédiate sans examiner s'il est possible de le rendre acceptable du point de vue esthétique et de l'intégration au site, compte tenu de la pratique municipale à appliquer aux installations analogues des alentours.